劍氣四射
群體物理攻擊法術(30級以上作用2個目標、60級以上作用3個目標);消耗魔法值為自身等級*2.5
高級幸運
不會受到物理必殺、法術暴擊或暗器暴擊;並且法術躱避率增加10%
高級偷襲
不會受到目標反彈類技能效果(比如反擊、魔法反擊和反震、掙扎)的影響;物理攻擊傷害結果增加10%
勇敢
不會逃跑,不受恐怖和恐嚇效果影響
學習條件:對應技能達到75級可習得
技能說明:臨時提高速率為自己或隊友附加“琉璃”狀態1回合,該狀態下受到的傷害結果大幅降低。
學習條件:對應技能達到80級可習得
技能說明:令己方多個目標進入“靈耀”狀態一定回合,該狀態下造成的法術傷害提高,除選中目標外,優先作用於魔力點數較高的目標
學習條件:人物飛升且對應技能等級達到130級可學習
技能說明:為目標恢復氣血和指定技能3點能量,同時目標一定回合內死亡不會進入異常狀態,該技能替換原飛升技能降生咒。
學習條件:對應技能等級達到75級可習得
技能說明:調整為普通技能,效果調整為令自己或隊友進入降生咒狀態一定回合,該狀態下倒地必然消耗掉降生咒狀態並復活。
  1. 長安城神獸使者處開放神獸/珍獸換造型功能,只改變造型並還原染色,其它均保持不變。
  2. 每次消耗10個神獸之靈/珍獸之靈,隨機給予兩種新造型進行選擇
  3. 選擇保留原造型時,但不會歸還已消耗的神獸之靈/珍獸之靈。